Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

ДИВЕРСАНТЫ ИЗ «КАЗАРЛЫ»

 

  15 апреля 2016 года три агента иностранного влияния: Юрий Иванов, Дмитрий Воронов, Андрей Дюкалев состряпали антироссийский пасквиль о 1944 годе, об освобождении советскими солдатами и казаками Пруссии.

Напечатали они эту фальшивку в журнале «Казарла», который был давно запрещен к бесплатному распространению в России, как антигосударственное издание, печатающееся на Западе. Их статья имеет правильное название, которое они сами ему дали: «ВОТ ОТКУДА У ЛЖИ НОГИ РАСТУТ…». Вся статья этой антиказачьей троицы пронизана ЛОЖЬЮ!

     Это прямой заказ Запада. Почему эта статья вышла в апреле 2016 года?  Потому, что агенты иностранных разведок должны были показать свою «активность» перед Светлым для русских людей и казаков праздником – ДНЕМ ПОБЕДЫ! Их задача была – оболгать воинов- освободителей Европы, приписав им не существовавшие преступления. Самое интересное в этой статье «Вот откуда у лжи ноги растут…» начинается с первых строчек - 17 февраля (неизвестного года) в Петербурге (вероятно, американском Петербурге) умер Александр Гутман. В Америке существует ПЯТЬ Петербургов, и ни одного  Санкт-Петербурга, который является единственным на Земле и находится в России. В этой статье диверсантов из «Казарлы» пишется: «Александр Гутман, оператор кино, которое не показано в кинотеатрах, не купленное для телевидения. В нем «правда о войне и победе». Правда, которой никто не хочет знать». Неизвестная корреспондентка, как я понял, состоящая из Юрия Иванова, Дмитрия Воронова, Андрея Дюкарева – «Трехголовая ядовитая Гидра», сообщает что ОНА (Гидра) позволила себе опубликовать его (А. Гутмана) интервью полностью».

      Трехголовая Гидра честно признается в своем пасквиле, что когда в Нью-Иорке (США) был показан фильм покойного А.Гутмана – «Путешествие в юность», неизвестная мне (Гидре) зрительница, первой покидая кинозал после просмотра, так охарактеризовала пакостный, лживый фильм изгоя А.Гутмана: « - За такое кино надо убивать». « - Смелая женщина – она произнесла вслух то, что думала половина зала» в Нью-Иорке сообщает Гидра. Мы с ней полностью согласны! Пакостный фильм!

«Путешествие в юность» - ложь, за которую некому будет сейчас отвечать: А. Гутман умер 17 февраля,  четырем немкам под  90 лет от роду и они тоже умерли. Но зато есть антироссийская и анти казачья «трехголовая гидра Казарла» в лице: Юрия Иванова, Дмитрия Воронова и Андрея Дюкарева, которая выбросила эту дезинформацию в русский Интернет. Вот мы с нее за все ее «художества» спросим по казачьему обычаю – 100 ударов нагайкой по толстым западным задам!

Тем более, что эта гидра «Казарла» не имеет к казакам никакого отношения. Мы уже сообщали, что слово «казарла» - это город Казарла в Испании, где казаков никогда не было. Так что статья Трехголовой Гидры и сам журнал «Казарла» - ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, и ВРАНЬЕ!

      Что далее интересно в этой статье!? Интересно то, что сам покойный А. Гутман знал об этой лжи и в статье Гидры откровенно об этом признавался:

В титрах «имена четырех немецких бабушек, на белом снегу Карелии прочитать невозможно. Они немедленно исчезают!» «Фрау Кауфман» не немка, а иудейка, которая «тащила по просеке простой зеленый венок из лап ели, и положила его мемориальную могилу» иудеев, замученных фашистами в концлагере. «Фрау Кауфман» было 10 лет, когда ее отец не вывесил фашистский флаг в день рождения Гитлера. Его пришли арестовывать …»  Следовательно, фрау и ее отец пострадали не от рук советских солдат, а от СС. Так называемое «интервью» А.Гутмана было написано 50 лет после 1945 года, то есть в 1995 году, когда только-только Интернет появился массово в России. Отсюда вывод – не было никаких «кусков рассказов Александра Гутмана» в интернете. Опять Трехголовая Гидра ЛЖЕТ!!! « - Каких еще наград удостоен фильм?» спросила Трехголовая гидра у покойного Александра. « - Мне легче ответить, какими фестивалями фильм «Путешествие в юность» был отвергнут. Это два десятка европейских и американских международных кинофестивалей. Он (фильм) был только на фестивале ФИПА во Франции, но понимания не нашел» отвечает покойник. Игорь Гутман (отец Александра Гутмана, оператора), говорил своему сыну: « - Саша, не делай ЭТОГО. Ты еврей и не должен трогать эту тему. Ты не имеешь права.»  Дебил и сумасшедший Александр не послушал своего мудрого отца-иудея, и назло ему сделал «хроникальный фильм об изнасиловании 1001 немецких женщин в лагере 517 в Карелии».

       Согласно Постановлению ГКО СССР от 3 февраля 1945 года (а «изнасилования» прошли в 1944 году) № 7467 (сов. секретно), «всех годных к труду и способных носить оружие немцев-мужчин в возрасте от 17 до 50 лет мобилизовать и отправить в СССР для восстановления, разрушенного фашистами хозяйства». Ну и где здесь 1001 немецкая женщина? Опять Трехголовая Гидра сообщает ЛОЖЬ! Оказалось, что профессор Семерягин не был во время Второй Мировой войны в Берлине, и не был заместителем коменданта города. Гражданский человек никогда не был комендантом ни одного немецкого города – только военный! Трехголовая Гидра вновь «прокололась»! Гидра задает вопрос А. Гутману: « - Если этот фильм сегодня (через 75 лет) показать советским воинам - освободителям, я уверена, что они скажут, что это ложь!» А.Гутман: « - Я не суд. Я не буду заниматься доказательством. Я там не был». Следовательно, автор фильма – «сказочник и шизофреник» как и его Трехголовая Гидра. Гидра: « - Кого вы делаете виновным в этой истории?» А.Гутман: « - Я хотел сделать виновными Гитлера, Сталина, Черчилля, Рузвельта. Но тогда это было бы кино про политику. Я не хочу снимать такое кино.»  Покойный оператор через 25 лет после смерти честно ответил Трехголовой Гидре. Молодец!

      Теперь подведем итоги анализа статьи «Вот откуда у лжи ноги растут…».  Ноги растут из анти казачьего журнала ЦРУ «Казарла». Трехголовая Гидра – диверсанты иностранных разведок, отрабатывающий свой навозный хлеб в России. « - Нет ничего тайного, что не стало бы явным» (Евангелие от Марка (гл.4, ст.22). Так что, если Министерство Юстиции и Генеральная Прокуратура не займется Трехголовой Гидрой, казакам придется самим принимать меры против «Казарлы». Но хотелось бы, чтобы все сделало правительство Дмитрия Медведева  в соответствии с российскими законами. Спускать врагам казачества напечатанную ложь мы не имеем права! Диверсантов – ВОН ИЗ РОССИИ!  Ведь мы, слава Богу – казаки!

Кочетов В.Н., член Союза Журналистов России,
Председатель секции ВПВ ВНО им. М.В. Фрунзе МО РФ

Вербенко Ю.В. Сибирский казак

КИАЦ, 20 апреля 2016года 

Поиск по сайту:


Текущие новости:
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЕДИНСТВА У КАЗАКОВ НАЧАЛОСЬ С СОГЛАШЕНИЯ
КАЗАКИ ОБСУДИЛИ ТРАГЕДИЮ РАСКОЛА 1917 ГОДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика