Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

ДОСКАКАЛИСЬ В РУКИ ДЬЯВОЛА, ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНВЕЙЕР НА СЛУЖБЕ ГРЕХА: РОЖДЕНИЕ АНТИХРИСТА

 

      Школьникам Украины заказали аморальную литературу. Извращенцы торят путь к сердцам детей. «Перегиб» сторонников ЛГБТ или подготовка к встрече антихриста. Моя многострадальная Украина – окраина Руси, стремительно деградирует: обнищание, геноцид, фашизм – лишь краткий перечень бед, терзающих «Незалежную».

     По официальным данным Детского Фонда ОНН (он же ЮНИСЕФ) Украина занимает первое место по уровню детской проституции, порнографии и алкоголизму. Особенно заметным это «лидерство» стало после кровавого государственного переворота, когда уровень смертности среди жителей страны достиг небывалых размеров. О том, что Украина относится к числу вымирающих стран, говорится на самом высоком уровне, признал это и генсек ООН Пан Ги Мун на мартовской встрече в Бейруте. Печальный перечень украинских «достижений» можно долго продолжать, ведь здесь одни первые места: по смертности от сердечнососудистых заболеваний, по самоубийствам среди мирного населения и военнослужащих ВСУ, по закрытию государственных и частных предприятий, по числу политзаключенных…Мы «первые» всюду и во всем. С этой статистикой мы выиграли своё раболепное «евровидение» т.е. право на антихриста и видение его в роли спасителя. Увы, чудовищное положение вещей «в упор не замечают» горластые «свидомые», бандеро-патриоты, почти молчат об этом священнослужители. Их голосовые связки заняты другой работой – они заходятся в крике о российской агрессии. А об ином им голос подавать не велено…

     Недавно библиотеки украинских школ укомплектовали книгами, описывающими и пропагандирующими сексуальные извращения, садизм, самоубийства. Их список известен: «Страна войны» Мо Янь, «Кровавая земля» Алан Глинн, «Записки у изголовья» Сей Сенагон. «Нефть» Паоло Пазолини, «Очищение» Софи Оксанен, «Двоекнижие» Наталья Тисовская, «Леопард» Несбьо Ю, «Созревание» Александр Жовна. Общий тираж всех этих книг – 16 тысяч экземпляров. Если учесть, что в Украине около 19 тысяч школ, получается, что основная масса образовательных заведений получила хотя бы одно из указанных «произведений». Как выяснилось, вся эта литература была издана по заказу Госкомитета телевидения и радиовещания Украины в рамках госпрограммы «Украинская книга 2015», при содействии Национальной академии наук Украины и института литературы им. Т.Г.Шевченко. Кстати, все эти скандальные произведения попали в госпрограмму дополнительным списком. Их издание согласовывалось отдельно, по рекомендации экспертного совета и издательств. Согласно уведомлению госкомитета телевидения и радио Украины, датированному июнем 2015 года, тендер на закупку книг не проводился, была использована «переговорная процедура закупки». 

     Сначала я хотел привести в пример, несколько цитат из этих «произведений», для наглядности, но это настолько аморально и отвратительно, что ограничусь их характеристикой. Содержание книг насыщено сценами насилия, «изысканного» садизма, извращениями, сдобренными элементами эстетики. Сцены изощренных убийств и самоубийств, преподносятся с красочным чувственным наслаждением, манящим и искушающим восторгом. Это то, что вкладывается в души детей. Содержание этих книг многое говорит и об их авторах – приверженцах ЛГБТ, извращенцах, маньяках, садистах, педофилах. Информация о них находиться в свободном доступе в интернете, да и сами они о себе беззастенчиво говорят.

     Первыми кто забил по этому поводу тревогу, стали учителя из города Николаева. Они выяснили, что все эти книги внедряются на государственном уровне и школа не может оказаться от них. В этой ситуации педагоги могут только спрятать опасную литературу на дальних полках библиотек… Отмечу, что всё это происходит на фоне острого финансового кризиса в сфере образования Украины. В то время, когда для школ страны не хватает учебников 4-х и 7-х классов, на закупку морально-разлагающей литературы, в одной только Николаевской области потрачено 167642 гривен! Надо ли говорить, что ни центральные, ни конфессиональные, ни партийные СМИ Украины словом не обмолвились об этой проблеме. О ней во всеуслышание заявили только сайты общественных родительских комитетов школ. Примечательно, что даже вездесущие праворадикальные активисты, публично выступающие против ЛГБТ, явно делают это лишь для собственного пиара, и чтобы импонирующая им толпа поскорее «выпустила пар» и разошлась по домам. Сколь-нибудь существенно повлиять на ситуацию они не могут, ведь все законы о правах ЛГБТ под эгидой евровыбора притворяются в жизнь стараниями правящей элиты, предавшей Христа, развращенной и коррумпированной государственной верхушкой. 

     Хочу сделать небольшое отступление от «книжной» темы и обратить ваше внимание на антихристианский символизм важнейших событий в современной истории Украины. Помните, перед началом майдана в центре Киева общество «фемен» спилило крест? Этот акт жертвоприношения дьяволу стал толчком и, возможно, необходимым условием для всех последовавших за этим событий. Вообще, сама технология майдана предусматривала вызов демонических сил из преисподней, а «спусковым крючком» этого процесса стала сакральная жертва дьяволу – так называемая «Небесная сотня». Не секрет, что этих людей убили не правительственные войска, а снайперы радикалов, и сделали это исподтишка, для большего накала страстей. Суть этой жертвы – легитимизация братоубийства инакомыслящих, а в духовном плане для дьявола - ярлык на его беспощадную власть. Подтверждением тому стал тот факт, что сразу после «Революції достоїнства», в Украине была впервые официально зарегистрирована «церковь сатаны». И только после этого приняты законы о правах извращенцев и, как следствие, объявлена братоубийственная война собственному народу. Теперь, когда Украина в лапах дьявола, нет никаких препятствий для святотатства в колыбели православия Киевской Руси, для свершения в ней любых грехов и преступлений. Государственная машина беззакония поставила зло на конвейер. 

Протоиерей Олег Трофимов,

доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

 

Поиск по сайту:


Текущие новости:
СБОРЫ У КАДЕТОВ И НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС КАЗАКОВ ОПКЛ
ТРАДИЦИОННЫЙ КАЗАЧИЙ СУББОТНИК НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ
Обновление от 15.06.2018г.СЕВЕРЯНЕ ВСПОМИНАЮТ ДЕДОВ-ФРОНТОВИКОВ
Обновление от 13.06.2018г. КУБАНСКИМ КАЗАКАМ НАСТАЛА ПОРА «ОГЛЯДЕТЬСЯ В ОТСЕКАХ Потомственный казак Юрий Сердюк о реальном положении дел в Кубанском казачестве
ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ИЗ РУК АТАМАНА
ВЕТЕРАНЫ-АВИАТОРЫ СНОВА У СВОЕГО ВЕРТОЛЁТА
СОВЕТ АТАМАНОВ ВОСТОЧНЫХ РЕГИОНОВ В НОВОСИБИРСКЕ
И НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЛЁД ТРОНУЛСЯ
КАЗАЧЬЯ СТАНИЦА МАЛЬКОВСКАЯ ОТМЕТИЛА СВОЁ 25-ЛЕТИЕ
ЗРИ В КОРЕНЬ. ЭТИ ПЕСНИ НУЖНО ВНИМАТЬ ЧЕРЕЗ ДУШУ!
НА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ ПРИШЛО ЛЕТО
ИДЕЯ, РОЖДЁННАЯ КАЗАКАМИ, ПОЛУЧАЕТ ПОДЕРЖКУ
ДИВЕРСИЯ В МОСКОВКОМ СУВОРОВСКОМ УЧИЛИЩЕ
АТАМАН ПОЗДРАВИЛ ЖЕНЩИН ЯМАЛА С ЮБИЛЕЕМ
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У КАЗАЧЬИХ КАДЕТОВ САЛЕХАРДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика