Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

ЕВРОТАНЦЫ ПОД КРЫЛОМ АНТИХРИСТА

 

Отшумело «Евровидение-2016», улеглись страсти, связанные со странностями самого «аполитичного» музыкального конкурса мира. Пришло время взглянуть на него сквозь призму мировой истории, прояснить духовно нравственный аспект этого события. Для начала зададимся вопросом: Кому выгодно, чтобы та или иная страна была в выигрыше? Может быть, тогда и станет понятен истинный смысл игры, которую затеяли вокруг «Евровидения» политики. Беглый анализ итогов конкурса показывает, что он активно экспортирует разврат, беззаконие и русофобию. Его высшее достижение – выбор места для очередного сборища, которое пройдет в стране, где коррупция, человеконенавистническая пропаганда, война с собственным народом и оправдание фашизма являются нормой поведения правящей элиты. В связи с этим нетрудно догадаться о том, кто именно заправляет на «Евровидении», кому принадлежит не только его организационная база, но и право выбирать победителей. Эти люди настолько влиятельны, что без малейшей опаски сталкивают лбами  многомиллионные аудитории разных стран мира.

Рассмотрим этот феномен подробнее. Какие «заслуги» делают заурядных исполнителей победителями конкурса? Уж точно не музыкальный талант и, как показали итоги голосования, даже не зрительские симпатии. «Светлый образ» назначенного победителя навязывается народу всеми доступными способами. В результате, не спрос рождает предложение, а наоборот, «покупатель» вынужден подстраиваться под специфику «товара», смиряться с тем, что его преподносят как самый наилучший. Опыт последних лет показывает, что «победителю» желательно был извращенцем (Кончитой), или лукавцем (Джамала), также ценится завуалированный сатанизм, русофобия. Глас народа – всего лишь ширма для «демократического» продвижения чуждых простому народу геополитических интересов. «Евровидение» оголяет запрос антихриста на разврат. Вот кто стоит за мировыми масштабными проектами такого уровня.

Почему выиграла Украина? Дело, конечно, не только в том, что именно это полуразложившееся государство находится в клинической стадии конфликта с Россией. С не меньшим успехом можно было бы назначить «победителем» кого-нибудь из тех, кто нынче громче всех кричит об ущербе, причиненном «советской оккупацией». Гораздо важнее духовный контекст события. В какой среде может появиться антихрист? Конечно же, в максимально безнравственной,  наиболее комфортной для продвижения его идей. А где бы он больше всего желал утвердиться? Конечно же, в колыбели православия Киевской Руси! Украина «достойно» выиграла конкурс на принятие антихриста. Ныне она занимает I место в следующих номинациях: «детская проституция и порнография», «торговля человеческими органами», «самоубийства», «вымирание населения», «криминализация общества», «наркотизация», «развал производства», «аборты». В угоду евросодома и «евросчастья» в Украине приняты законы в пользу извращенцев.  Разве это не благоприятная среда для антихриста?

Кто-то возразит: еще недавно в Украине был один из самых высоких уровней религиозности (по сравнению с бывшими республиками СССР). Как же народ этой страны опустится до принятия антихриста? О, именно над этой задачей усиленно работает пропагандистская машина укроСМИ! Она ударными темпами навязывает разврат, фальсифицирует историю, занимается героизацией фашизма, русофобией, разжиганием религиозной и расовой ненависти.  К примеру,  в новостных лентах и передачах половина сообщений касается футбола, а вторая половина, само собой разумеется, Путина.  И это не потому, что при нынешнем кризисе украинской власти на новости о Путине есть спрос, а потому что среди футбольных фанатов встречаются самые активные и безжалостные радикалы-убийцы. Те самые, кто истреблял людей в Одессе на 2-е мая. Нынче банды этих отморозков  поредели и нуждаются в пополнении…

Чтобы понять истинную суть укроСМИ, достаточно просмотреть с десяток роликов Анатолия Шария, специализирующегося на создании бандеровских и госдеповских фейков. Эти фейки лепятся на скорую руку и по единому шаблону не от ущербности их создателей, а потому, что перед ними стоит четкая пропагандистская задача – не дать зрителю опомниться, завалить его негативной информацией о России, расчистить антихристу дорогу в души украинцев. В такой работе важно не качество, а количество. Удивительно, но даже состояние гражданской войны, в котором находится Украина, не отвратило организаторов «Евровидения» от решения провести там очередной конкурс. Страна трещит по швам, а они направляют туда своих пропагандистов с концертной программой. Это ли не очередное подтверждение глубочайшей политической ангажированности конкурса? 

Впрочем, цель антихриста никак не связана с «растаскиванием» государства. Для его распада и так уже созданы все условия. Больше того, уже озвучены, к примеру, польские виды на процесс реституции. Для её реализации сложились благоприятные условия: костяк украинской армии на востоке страны, а польские военные и так уже на Украине – в Донбассе.  Русофобия и декоммунизация в разгаре, значительной части населения выданы «Карты поляка», католическая экспансия продолжается, некоторые государственные посты в Украине занимают поляки украинофобы и т.д. А еще есть Венгрия и Румыния, которые, как известно, тоже могут претендовать на часть Незалежной. И раз её до сих пор не растащили, значит, у недругов её народа иные задачи.

Какие? Думаю, взрастить достаточное число радикалов особого сорта, тех, кто будет мыслить, и действовать не самостийно, а по указке своих западных хозяев. Причем, не только в Украине, но и в странах Европы. Заметьте, что правящая элита Украины не стремится к полному вытеснению русского языка, хотя и обладает для этого достаточным административным ресурсом.  Это значит, что прозападные радикалы будут действовать и в России тоже. Их явно готовят к особой миссии, прививают фашистскую мораль, поощряют их PR-акции в ЕС, в то время как коренным жителям Европы за одну лишь попытку отрицания преступлений фашизма светит тюремное заключение и астрономический штраф. Мировая закулиса по-прежнему жаждет русской крови, противостоит православию. Однако надо понимать, что православные, приняв смерть за  Веру Христову, становятся мучениками. Их подвиг ослабляет антихриста, он ему неудобен. Его интересуют лишь те, кто губит душу в вакханалии братоубийства, человеконенавистничества, богоотступничества. Вот ради воспитания таких радикалов антихрист и держит Украину на коротком поводке, не дает ей развалиться, развращает бандеро-фашистской идеологией, «окультуривает» сомнительными победами в «Евровидении».

Одна благочестивая матушка (она просила не указывать её имени) рассказала мне о своём видении. Это было в начале событий на майдане. Приснилось ей, будто Яценюк, Турчинов и Тягныбок – все в одинаковых костюмах, принимали чьи-то роды, и слышен был ужасный звериный рёв.  Потом появился на свет ужасный уродливый младенец. Он был замотан в пеленки не как обычный младенец, а в форме кокона. Матушка предположила, что это родился антихрист. Так ли это – по делам судите сами. В Украине «чудесно» побеждающей в «Евровидении», для появления врага человечества уже нет никаких препятствий.

Протоиерей Олег Трофимов,

доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

26 мая 2016 года

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580; Другой вид перевода – отправьте данные на электронную почту: trofimol@list.ru ; адрес - г. Каменск-Шахтинский Ростовская область РФ

Поиск по сайту:


Текущие новости:
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЕДИНСТВА У КАЗАКОВ НАЧАЛОСЬ С СОГЛАШЕНИЯ
КАЗАКИ ОБСУДИЛИ ТРАГЕДИЮ РАСКОЛА 1917 ГОДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика