Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

КАК КУКЛА ДЖАЗ «МЕНЯЛА» АМЕРИКАНСКИМ ПОДРОСТКАМ ПОЛ

 

         Игровая индустрия США развращает восьмилетних детей за 89,99 доллара. В США в продажу поступает кукла – трансгендер. Переодевая пластмассовую «красавицу», американские детишки найдут у неё под юбкой… мужской половой член!

Пошлая игрушка, исказив первозданную природу человека, обещает стать мощным инструментом сатанизации западного общества. В ненавязчивой игровой манере заокеанские детишки будут усваивать первые уроки содомии. Грех повредил природу человека при известных обстоятельствах: «И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел» (Быт:3.11-12). Именно так выглядело первое критическое повреждение человеческой природы: Адам дерзнул возложить свою вину на жену и Бога. Так и хочется сказать «генетическое отклонение» Адама усугубилось в его детях. С каждым новым поколением его потомков, человеческая природа приобретает все более уродливый вид. По крайней мере у тех, кто этому не противится… Окно Овертона[1], прорубленное в нравственную среду детей, стремительно раздвигает рамки дозволенного. Безнравственность становится нормой поведения. То, о чем мальчики и девочки прежде не смели помышлять, навязывается им на всех уровнях взаимодействия со взрослым миром… Штатовская кукла – трансгендер ориентирована на детскую аудиторию от 8 лет. Она сделана по образу американской девочки трансгендера Джаз Дженнингс. Она (он) родилась (-лся) мальчиком, но в возрасте трех лет осознала (-л) себя девочкой. С подачи взрослых «доброжелателей», и, что примечательно, с согласия родителей, несчастному ребенку была сделана операция по смене пола!

В США учат детей содомии: В продажу вышла кукла-трансгендер

Эту историю в Америке знает, наверное, каждый подросток. СМИ США сделали всё возможное, чтобы прославить девочку – мальчика на всю страну. В итоге, пару лет назад, журнал Time причислил Джаз к пантеону самых влиятельных подростков страны…

В США всё служит интересам бизнеса. Нет ничего удивительного в том, что Джаз Дженнингс готовится потеснить на прилавках знаменитую Барби.  «Новаторская» кукла ростом 45 сантиметров будет продаваться по 89,99 долларов в 50 магазинах страны и на сайте компании-производителя. Можно не сомневаться – навязчивая реклама уже обеспечила ей массовый спрос. Примечательно, что другие популярные игрушки того же размера продаются ощутимо дороже – по 115 долларов. Искусители явно демпингуют… Феномен куклы Джаз возник не на пустом месте. Еще в 2001 году на основе ооновской Декларации тысячелетия была утверждена глобальная программа «Цели развития тысячелетия» – ЦРТ. В 2015 году этот проект плавно перетек в ЦУР – «Цели устойчивого развития», рассчитанный до 2030 года. Он предполагает борьбу с голодом, бедностью, работорговлей, активно поддерживается ВОЗ и выглядит вполне благовидно. Однако, не зря говорят, что дьявол скрывается в деталях.  При ближайшем рассмотрении эти детали выглядят так:

План действий № 3.7: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи». План действий № 5.6: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». Что предполагает: «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам». Очевидно, под словами «доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья» и «равенством полов» подразумевается конкретная задача – развращение населения, популяризация содомии и абортов. Таким примером, как раз и является кукла-трансгендер Джаз Дженнингс. Как гласит пословица: «благими намерениями выстлана дорога в ад».

This transgender woman was arrested for posing as a doctor and injecting cement, mineral oil and flat tire sealant into the buttocks of a woman that wanted a fuller figure, something she did to herself also.

Женщина трансгендер, изуродовавшая фигуру подпольными инъекциями. Когда-то и она была неуверенным подростком.

Примечательно, что «рука помощи», протянутая заплутавшим на пути полового созревания подросткам, скорее губит, чем выручает их из беды.  Сайт Medialeaks по этому поводу пишет: «Несмотря на единичные истории о понимании, у большинства таких подростков [трансгендеров] дела идут гораздо хуже. По данным организации, занимающейся предотвращением подростковых суицидов в США, 50% трансгендеров в возрасте до 20 лет пытались совершить самоубийство, а почти 40% из всех бездомных подростков сменившие пол молодые люди, которым пришлось покинуть дом из-за возникших на этой почве конфликтов». Итак, мы видим, что ООН и ВОЗ, созданные для того, чтобы блюсти интересы человечества, могут способствовать популяризации содомии и детоубийств. Такое положение вещей свидетельствует об эсхатологическом времени, апостасии в обществе. «Приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? … и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется»(Мф. 24. 3,12-13).

Протоиерей Олег Трофимов,

доктор богословия и магистр религиоведения

Автор статьи, из-за гонений лишен имущества, жилья, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580

 



[1] Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Согласно модели Овертона, в каждый момент времени некоторые идеи составляют действующую норму, образуя точку отсчёта, а остальные идеи могут либо входить в диапазон допустимых, либо нет.

 

Поиск по сайту:


Текущие новости:
Обновление от 14.12.2017г. ПОСВЯЩЕНИЕ АТАМАНАМ
СЕРДЦЕ МАТЕРИ
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика