Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

КЁЛЬНСКИЙ СЕКС-МАЙДАН ИЛИ НОЧЬ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ЕВРОПЫ

 

Слабый пол в ЕС надежно защищен от домогательств и насилия. Женщины не в счет…

Да, да, именно о слабом поле в Кельне, (да и во всем ЕС!) мы сейчас поговорим. Благодаря бездарной работе миграционных служб и «тонкостям» европейской политики мультикультурализма этот город прогремел на весь мир. Дурная слава сия затмила и знаменитые концерты органной музыки, и новости о паломничестве христиан к мировым святыням (в местном соборе хранятся мощи трех рождественских царей-волхвов и апостолов, частица Животворящего Креста Господня), но все ли немцы знают об этих духовных сокровищах?

Теперь о Кёльне мы всё чаще вспоминаем по случаю массовых изнасилований женщин, совершенных беженцами в Новогоднюю ночь. Мужчин пока не трогали, но то ли еще будет!? Циничное замалчивание беспрецедентной по своим масштабам выходки, вызывает массу вопросов и к полиции, и к СМИ. Почему происшедшему не дана должная правовая оценка, кто «заказчик» случившегося, стоил ли ждать повторения новогодних событий на какой-нибудь другой праздник и, самое главное – кто в этой истории слабый пол? Рассмотрим этот криминальный сюжет поближе. Несколько тысяч пьяных или накачанных наркотиками беженцев из стран Востока вдруг самоорганизовались, и, прекрасно ориентируясь в чужом городе, собрались в назначенном месте, чтобы нагло и безнаказанно нарушать законы чужой страны. Правоохранительным органам Германии и журналистам приказано молчать. На различных сайтах и в соцсетях информация о событиях той ночи целенаправленно фильтруется. Затем следует показательное увольнение ряда чиновников, и арест нескольких мигрантов, мол «мы принимаем меры». Вот так немецкие власти пускают пыль в глаза…

Проанализируем происшествие. Чтобы собрать воедино разноязычных мигрантов, нужно обладать большими возможностями. Известно ведь, что в Германии между различными этническими группировками периодически происходят столкновения. Внутри групп мигрантов выстроена строгая иерархия взаимоотношений и без согласия главаря или лидера они не участвуют в «мероприятиях». Транспорт, еда, переводчики, орудия «труда» - наркотики и пиротехника. На всё это нужны немалые деньги и развитая логистика. Да и на открытое нарушение закона теми, кто очень хочет остаться в Европе, нужен целенаправленный приказ, самодурства кучки буйных вожаков здесь явно недостаточно. Подозрительным выглядит и тот факт, что полиция, поднаторевшая в жестком разгоне многолюдных демонстраций антиглобалистов, вдруг сама оказалось эдакой беззащитной жертвой, неспособной эффективно противостоять толпе похотливых мигрантов…

 Итог: на лицо майданная технология, как в Киеве, где появляются журналисты с «онижедети», что-то фальсифицируется, а что-то умалчивается. За свой счет и якобы спонтанно собирается народ. Безнаказанно убиваются противники майдана. Милиция являет образец беззащитности. Майданный чаёк с наркотой раздается участникам беспорядков. Его пьют и грекокатолики, католики (семинаристы и их учителя, священники) и раскольники, мотивирующие свои действия религиозными причинами.  А потом они смело убивают своих братьев. А с уст их епископов срывается: «Нас вывел сюда Святой Дух»! «Дух», которого призывали на майдане и на протяжении, столетий которому поклонялись грекокатолики, развалил страну, развязал войну и геноцид. «По плодам дерево познается». Закулисный автор этих событий известен, весьма практичен, сценарии всевозможных майданов и революций обкатан им до мелочей. Кёльнский прецедент нужен ему для скорейшего привыкания народов Европы к повторению подобных событий, что в конечном итоге приведет к парализации их воли и духовной деградации. Кто не способен и, главное, не желает защищать честь своих женщин, не сможет защитить и свою родину. Тем, кто примет новые правила игры, не будут ведомы муки совести. Их инстинкт самозащиты будет ловко направлен на борьбу с противниками мультикультурализма. Советы «вести себя скромнее» и «отнестись с пониманием», данные немецким женщинам после ночи насилия, как раз из этой области. Таким же образом действовали майданные кукловоды, провозгласившие братоубийство – священным актом патриотизма.

Совсем не случайно новогоднее насилие было организовано в Кёльне – городе трех королей-волхвов, как его называют сами немцы. Точно так же не случайно для майданной вакханалии был выбран Киев – колыбель российской цивилизации. Тот, кто за этим стоит, предпочитает иным целям –  центры политического и духовного становления народов. Надругавшись над ними, как над теми женщина в новогоднюю ночь, сломив их волю к сопротивлению, изменив их сознание, оранжевая чума 21-го века продолжает поглощать жизненное пространство.  Процесс этот, начался задолго до войны в Украине. Это случилось, когда общественная мораль была свергнута с фундамента христианских ценностей, а образовавшуюся духовную прореху, заблудшие народы покорно прикрыли фетишем либерализма. Со всеми вытекающими из этого вероотступничества европейскими «ценностями» и обрядами. Показательное надругательство вандалов над девушками и матерями у стен величественного собора – печать падения политического и духовного центра Европы. 

По всей Германии более 400 заявлений от потерпевших. Но полиция не спешит их защитить. Политики «лечат» растерзанные души женщин назидательно-укоризненными советами о правилах обращения с пришлыми мужчинами. Немцы больше не чувствуют себя защищенными.  Они массово скупают средства защиты, записываются в кружки по самообороне.  Между тем, население ЕС стремительно меняет гендерные признаки. Всё чаще слабым полом там признаются… одни лишь геи! Вот они могут рассчитывать на максимальную защиту полиции и суда. Ради них переписывается конституция и трансформируется религия, их венчают, всякое посягательство на их «ценности» (даже выраженное в устной форме) преследуется по всей строгости закона. Жестоко подавляются демонстрации традиционных семейных ценностей. Если вдруг в Европе публично и показательно изнасилуют гея, то об этом будут кричать во всем мире. Даже пингвины об этом будут знать в Антарктиде.

Между тем Священное Писание прямо указывает на последствия Кёльнского секс-майдана; «Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте... Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу...  Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай» «И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу её. И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость!  И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно... ибо всем этим осквернили себя народы... и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие её, и свергнула с себя земля живущих на ней... и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришелец, живущий между вами...  чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять её, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я, Господь, Бог ваш» (Книга Левит 18:4-30).

Итак, обратите внимание, чем нарушение данных повелений закончится для нарушителей: «и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней» (Книга Левит.18:25).  А вот уже о последствиях проклятия, наложенного Ноем на Хама за несоблюдение нравственной чистоты. Я позволю себе изменить этот текст, сообразно нашей теме: «проклята Европа; раб рабов будет она у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог беженцев Африки и Азии; европеец же будет рабом ему» (Бытие 9:18-26). Для нас –  христиан и мусульман, патриотов России, важно сделать вывод, что потеря немцами своей Родины и самобытности, потеря ими смысла жизни в первую очередь связана с выбором ложных духовных идеалов. А нравственная чистота – это духовная основа общества и залог крепости и его процветания.

Доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук, протоиерей Олег Трофимов

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи, просим помочь.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Поиск по сайту:


Текущие новости:
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЕДИНСТВА У КАЗАКОВ НАЧАЛОСЬ С СОГЛАШЕНИЯ
КАЗАКИ ОБСУДИЛИ ТРАГЕДИЮ РАСКОЛА 1917 ГОДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика