Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ В СТРАНЕ КАЛЬВИНИСТОВ: ИНЦЕСТ, НЕКРОФИЛИЯ, МУЖСКОЙ АБОРТ

 

Призрак бродит по Швеции – призрак узаконенного инцеста и некрофилии. В стране, известной россиянам по мультикам о Карлсоне, поп-группе «АББА» и автомобилям «Вольво», свобода нравов довела юное поколение неолибералов до форменного маразма…

  Напомним, что Швеция – кальвинистская протестантская страна. Вырвавшись из-под опеки католического Папы и отказавшись от пуританского уклада жизни, её граждане наделили своих женщин равными с мужчинами правами и построили экономическую модель, льстиво названную шведским социализмом. Конечно, были и побочные явления. К примеру, т.н. «шведская семья». Впрочем, для людей далеких от христианской морали и эта «шалость» представлялась завидным достижением, достойным подражания. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, если бы процесс духовного разложения шведов не раздвинул рамки «окна Овертона» до немыслимых горизонтов.

И тут началось такое, о чем, выражаясь словами апостола Павла «срамно, даже говорить» … Однако и молчать нельзя. Недавно, главные газеты Швеции «Експрессен» и «Афтонбладет» сообщили, что Молодёжное отделение Либеральной партии Швеции призывало легализовать инцест и некрофилию. «Историческое голосование» юных неолибералов за законодательную инициативу по легализации в Швеции кровосмешения (инцеста) и интима с трупами (некрофилии) произошло на ежегодном собрании Стокгольмского отделения молодёжного крыла Либеральной партии (LUF Väst). Юные шведы потребовали немедленно отменить законодательные ограничения на кровосмесительные связи между братьями и сестрами в возрасте старше 15 лет.

Борцы за «полную свободу нравов в Швеции» потребовали «признать право шведов на шведскую семью с трупами». Как теперь это модно называть - «прогрессивная и смелая молодёжь» из либеральной партии Швеции публично требует позволить, наконец, гражданам «завещать» свои тела (трупы) для сексуальных оргий в массовом порядке. Президент этой молодёжной либеральной партии в Швеции (LUF Väst) из Стокгольма Сесилия Йонссон представила журналистам «Aftonbladet» следующую аргументацию: «Я понимаю, что инцест и некрофилию кто-то может до сих пор архаично считать необычными и даже отвратительными [явлениями]. Но сегодня наши законы в Европе уже не могут базироваться на устаревших категориях морали. Любой швед должен иметь право решать лично, что произойдёт с его телом после смерти. А раз узаконено, чтобы швед завещал своё тело музею или для опытов, то почему желание шведа завещать свое тело после смерти для интима (секса) до сих пор не узаконено? Сегодня это должно стать неотъемлемым правом человека, нормой и должно быть закреплено в законе Швеции».

Той же «прогрессивной молодёжи» Швеции принадлежит инициатива ввести в законодательство королевства «легальный аборт» для мужчин. Соответствующая публикация об этом появилась в издании The Local. Представитель молодёжи «LUF Väst» Марк Нильсон в своем интервью аргументирует: «Мужчины должны иметь право отказываться от ребенка до 18-й недели беременности женщины. Легальный аборт будет обеспечивать равенство между женщинами и мужчинами на ранних стадиях беременности. Мужчины будут иметь возможность отказаться от будущего ребенка. Заблаговременно отказавшись от ребенка, мужчина сможет оградить себя от возможных претензий матери младенца на алименты. С другой же стороны, зарегистрировав свой отказ, мужчина лишит себя права видеть своего ребёнка, если у него возникнет такое желание, и, если женщина всё же решит родить».

Эти предложения были отклонены в головном отделении Либеральной партии Швеции. Но это только пока. «Окно Овертона» всё шире, а значит, то, что неприемлемо сегодня, завтра может стать нормой жизни… Символично, что в стране высочайших социальных стандартов и завидного уровня жизни, оказалось едва ли не наименьшее в Европе число счастливых граждан. Кроме того, по заверениям социологов, в Швеции установился нижайший уровень общественного доверия органам власти. Очевидно, финансовое благополучие и социальная стабильность перестали быть мерилами их эффективной работы. Кто-то назовет это явление феноменом, я же не устану утверждать: кальвинистский шведский протестантизм, придерживающийся догмата предопределения, постепенно лишил шведов стремления к высотам духовности, разложил их основы христианской морали. Отпав от благодати Божией (как Запад от Православия), кальвинисты, у которых спасение предопределено без нравственного созидания Царства Божьего в душе человека и глубинного аскетизма, зашли в духовный тупик. Да, они преуспели в созидании материальных ценностей, растратили всю свою энергию, педантизм на строительство «шведского социализма» но, как видим мы теперь, остались глубоко несчастными людьми. Как говорит об этом апостол Павел: «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца» (Рим.1:26). Душа не нашла духовного взыскания.

Справедливости ради отметим: развращению их душ способствовали школьные учебные либеральные программы, освобождающие шведскую молодежь от нравственных «оков».  Многолетние эксперименты принесли адовы плоды: шведская семья, легализация извращенцев, инцест, сексуальный маразм, некрофилия и т.д.  Время апостасии, когда дух антихриста всё глубже укореняется в жизни общества, наступило не в одной лишь Швеции. Это происходит и в других странах Западной Европы.  Смертный грех полностью меняет природу человека. Происходит переформатирование самой природы человека, толкает его к добровольному вступлению в церковь дьявола. 

Нам нужно твёрдо держаться веры Христовой – Православия, сонм святых оставил нам бесценное сокровище – живой опыт борьбы со страстями.  Апостол Павел говорит: «Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом, или посланием нашим». (2Фесс.2:15)

Протоиерей Олег Трофимов,

доктор богословия и магистр религиоведения, 26 октября 2016 года

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи, просим помочь.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Поиск по сайту:


Текущие новости:
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЕДИНСТВА У КАЗАКОВ НАЧАЛОСЬ С СОГЛАШЕНИЯ
КАЗАКИ ОБСУДИЛИ ТРАГЕДИЮ РАСКОЛА 1917 ГОДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика