Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
ВИДЕО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи

ООН ПРЕДЛАГАЕТ УЧРЕДИТЬ… «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЕЗОПАСНОГО АБОРТА»!

 

     Хочу «поздравить» самого себя с этим выдающимся «праздником», и «покаяться», что не стал объектом аборта, тем более безлопастного, ведь это же просто праздник какой-то! Кстати, чего стесняться? Пора уже вводить и другие праздники: «демократичный геноцид», «праздник атомной войны», «день самоубийства», «святая чума» и т.д.

     Человек, отпав от Бога, стал уничтожать себя и окружающий мир, предав тем самым свою собственную жизнь. Адам на вопрос Бога «не ел ли ты от дерева…» ответил Создателю обвинением: «это жена, которую Ты дал мне» (Быт. 3:11-12). Предав, тем самым, Еву, чьё имя означает «жизнь», «матерь всех живущих» (Быт. 3:20). Гордость, трусость и эгоизм предают саму жизнь. Уже первый дитя людей Каин убивает своего брата Авеля. Смерть с каждым дыханием человека всё глубже входит в его жизнь, обустраивается... На протяжении истории человечество все более жестоко истребляет самого себя и окружающую природу: «Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих» (Рим 8:19-20). Апогей этого преступления – христоубийство. Человечество – условно говоря, цивилизация Сифитов-богоискателей, – стремившихся возобновить связь с Богом. Они приносили Ему жертвы, и эти дни, обряды, культы, разного рода религиозные праздники, были призваны приблизить человечество к потерянному Раю, вернуть утраченное бессмертие.  Примечательно, что в малоросском (украинском) наречии слово праздник означает «свято», производное от слова «святыня», что прекрасно говорит о сути вещей.

        В другой человеческой цивилизации – условно говоря, каинитов-братоубийц, ценность жизни постоянно девальвируется. Напомним, убийства детей происходили и в глубокой древности. Особенно известен культ Молоха, когда детей приносили в жертву идолу. Логичным результатом современного безбожия и поклонения дьяволу во всех его ипостасях, стал возврат каинитов-братоубийц к «духовным корням» цивилизации – «Международному дню безопасного аборта»! Итак, несколько недель назад коалиция из 430 проабортных групп направила письмо Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной организации здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО, требуя ввести празднование Международного дня безопасного аборта и отмечать его 28 сентября! Как указано в письме, в 1990 году т.н. Движение за женское здоровье объявило 28 сентября международным днем содействия декриминализации аборта. С тех пор его ежегодно и празднуют.

      Письмо абортивного лобби гласит: «Мы не преступники. Никто из нас не должен подвергаться преследованию за то, что является центральным фактом женского бытия… Безопасный аборт – это базовая услуга в области женского здоровья». В основе столь наглого и циничного заявления лежит многолетняя и кропотливая работа представителей «каинитов» и слуг дьявола в ООН. Их целевая программа называется «Цели устойчивого развития». Она – часть глобального 15-летнего плана по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми во всем мире и т.д. Программа «Цели развития тысячелетия» стартовала в 2000 году. На первый взгляд, она – сама благовидность. Но всё же, вчитайтесь в её суть: План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов… К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи…». План действий № 5.6 гласит: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». Что предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам». Под благими формулировками «права», «здоровье», «помощь» кроется программа по глобальному внедрению абортов и их пропаганде.  

      Кто поддерживает этот документ? Это Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международная федерация планирования семьи (МФПС). ВОЗ совсем не стесняется своей поддержки абортов, и в докладе «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения», заявляет, что «для полного выполнения закона услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении для всех женщин, причем уже на уровне первичной медицинской помощи». ВОЗ активно пропагандирует и способствует росту количества абортов во всем мире и особенно в развивающихся странах. Вам это случайно не напоминает некий ФЗ в законодательстве РФ об «услуге» ?.. Итак, мы видим, что ООН и ВОЗ, призванные защищать мир и здоровье человека, открыто становятся орудием детоубийства. Некоторые законы, направленные на это, уже сейчас действуют в РФ.

      Особенно продвигает эту тему Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. 19 февраля 2016 г. в Нью-Йорке он представил доклад "Единое человечество: общая ответственность", где аборты и права гомосексуалистов были заявлены как необходимые составляющие целей ООН по «устойчивому развитию на ближайшие 15 лет» и отнесены к категории «гуманитарных прав». Доклад содержит указания правительствам всех стран учитывать право на аборт и легализацию прав содомитов как факторы «борьбы с глобальным гуманитарным кризисом» и относит их к «гуманитарным правам человека». Генеральный секретарь ООН призывает взять за «приоритет» «обеспечение прав женщин и подростков на защиту сексуального и репродуктивного здоровья без дискриминации». То есть Пан Ги Мун ведет речь о тотальном и обязательном «праве» на аборт во всех странах. Далее он утверждает, что предоставление возможности аборта – «это обеспеченное обязательство согласно нормам международного гуманитарного права и законам войны и мира».

     Цели ООН «по устойчивому развитию»  обсуждались около трех лет и были приняты лишь в прошлом году на Генеральной ассамблее ООН. Но «права» секс-меньшинств и право на аборт не вошли в список целей, вследствие отказа подавляющего большинства стран-участниц. Эти тезисы в докладе Пан Ги Муна появились «из-под полы», без обсуждения с  представителями стран в ООН, от имени которых он говорил. Теперь он опять ратует за продвижение этих положений, но уже в качестве «праздника» всего человечества! Наконец-то Молох дождался своей реабилитации, да еще и в масштабах всего мира.   Сейчас в ООН активно развернулась работа по недопущению введения этого «праздника», но какие силы победят, мы узнаем позже; со своей стороны, мы тоже должны активно предавать огласке это безумное предложение и пропагандировать высоконравственный образ жизни. Надеемся, что с приходом в органы власти России православных воинов: министра образования и уполномоченного по правам детей – празднику Молоха в РФ будет поставлен надежный заслон.

 

Протоиерей Олег Трофимов,

доктор богословия и магистр религиоведения

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Автор статьи протоиерей Олег Трофимов, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в нашей помощи, просим помочь.  Карта Сбербанка России: 676196000086178580

Поиск по сайту:


Текущие новости:
25 – ЛЕТИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАЗАЧЕСТВА НА ЯМАЛЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
КАЗАКИ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ ЮБИЛЕЙ
ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ
«Сохранение культурно-исторических и духовно-нравственных традиций казачества: опыт Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России».ВОЗРАЖДЁННОМУ КАЗАЧЕСТВУ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Обновление от 28.11.2017
ВОСПОМИНАНИЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ СОЛДАТОВЕ ЖИВА!
Обновление от 15.11.2017г. ПОЛЕВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПРИИРТЫШЬЕ, ВЕРХНЕМ ПРИОБЬЕ И НА АЛТАЕ в 2016 году Археология, этнография, устная история Выпуск 12 Материалы XII международной научно-практической конференции Омск, 24–25 марта 2017 г.
«ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ» НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ЗАВЕРШЕНЫ
ПЕРВЫЕ СЛУЖБЫ НА НОВОСТРОЙКЕ СЕЛЬСКОГО ХРАМА ПРИУРАЛЬЯ
«ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ СИБИРИ» ДОЛЖЕН ОТМЕЧАТЬСЯ СНОВА, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
обновление от 06.11.2017г. РЕЗОЛЮЦИЯ Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Казачество Сибири от Ермака до наших дней: история, язык, культура», посвященная 100-летию Российских революций 1917 года
ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ОБДОРКОМ ОСТРОГЕ И «ОБДОРСКИЕ КАНИКУЛЫ»
ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЕДИНСТВА У КАЗАКОВ НАЧАЛОСЬ С СОГЛАШЕНИЯ
КАЗАКИ ОБСУДИЛИ ТРАГЕДИЮ РАСКОЛА 1917 ГОДА

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика