Главная О проекте Партнеры Вопрос-ответ Контакты
История
Общая история казачества
Казачий уклад
Православие и другие религии в казачестве
Воинский уклад
Вооружение и экипировка
Казачья одежда
Сведения о войсках (исторических и современных)
Обско-Полярная казачья линия Сибирского казачьего войска Союза казаков России
Научный Координационный Совет по изучению историко-культурного наследия казачества Урало-Сибирского региона
Казачьи родословные
Репрессии и расказачивание
Законодательство
Исторические документы
Современное федеральное законодательство
Нормативные акты органов государственной власти субъектов РФ
Мнения, предложения при разработке казачьих нормативов
Нормативные акты Союза казаков России и его подразделений
Публицистика
Статьи
Выступления
Обращения
Заявления
Письма
Различные издания
Книги
Научные сборники
Газеты и журналы
Календари
ФОТО АРХИВ
Казачье искусство
Песни
Живопись
Стихи
НОВЫЙ ФОТО-ВИДЕО АРХИВ

КРАТКИЙ АНАЛИЗ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ПЕРЕД НЫНЕШНЕЙ СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ

 

     Просто перечислим за последнее время существенные достижения Росси в военном и дипломатическом направлениях:

     1. О чем как-то неохотно говорят СМИ, хотя стоило бы напоминать постоянно – Россия стала самой передовой в мире ядерной державой. Именно так, потому что гиперзвуковые средства доставки, планирующие гиперзвуковые боеголовки, крылатые ракеты глобальной дальности и подводные роботизированные атомные крейсеры-камикадзе «Посейдон» есть только у России.

      2. Созданы дополнительные контуры передачи данных для системы периметра («Мертвая рука»).

      3. Выстроена система импортозамещения – многие критические военные технологии перенесены полностью на территорию России.

     4. Выстроена продовольственная безопасность – Россия стала экспортером зерна и может сейчас прокормить не только себя, но и кормит других…

     5. Созданы и внедрены собственные, полностью независимые, финансовые системы для работы внутри страны и с другими странами.

     6. Достигнут высокий процент новых вооружений в армии. Защита вертолетов от ракет, активная защита самолетов дает полное преимущество в воздушном бою. Новые модификации ЗРК «Бук М3», «Панцирь» и «Тор» превращают хваленые «Байрактары» в бесполезный хлам, комплексы активной защиты бронетехники арена и дрозд, войска получили новые современные помехозащищенные средства связи и передовые комплексы РЭБ – и это только тактические вооружения, не считая модификаций С-400 и нового С-500. Заменены на новые компоненты противоракетной обороны на случай ядерной войны, развернуты РЛС типа «Воронеж». И это далеко не полный список передовых вооружений – производство боевых роботов только начато, и они придут. Хотя как бы они сейчас пригодились – делать монотонную, грязную и опасную работу войны, вставлять огненные клинья в адские, перемалывающие все жернова войны, сколько жизней могли бы сохранить. Но время вышло – бить по фашиствующему противнику, собиравшемуся в Чернобыле грязную бомбу и столпившемуся на Донбассе для атаки, нужно было сейчас.

      7. Построен стратегический альянс с Китаем, и очевидно заранее достигнуты договоренности с многими странами, что они проявят нейтралитет по санкциям. Понятно, что по каналам спецслужб отношение разных стран к будущим санкциям было выяснено и выстроено заранее – то есть был, по сути, построен стратегический альянс планетарного масштаба…

      8. К власти в Америке пришёл прославившийся своими «оплошностями» президент, которого не слишком уважают американцы, Америка расколота. Да, это сделали сами американцы и ничего противозаконного для этого делать не потребовалось. Стоило просто Верховному главнокомандующему спокойно публично обратить внимание, что Трамп лидирует в президентской компании, как это, усилившись противоречиями в западных СМИ, прозвучало так громко, что стало самосбывающимся пророчеством. Дальше любимый прием спецслужб – качели: качнулись в сторону республиканцев – обратное движение, еще более усилившееся пустыми заявлениями о российском вмешательстве, порвало девственность американской демократии многочисленными нарушениями на выборах и в конце штурмом Капитолия. При этом Евросоюз со все большим шоком испытывает отрезвляющую реальность возложенного на него бремени санкций и жесткого обращения со стороны США, принуждающих Европу к вассалитету и под прикрытием красивых слов, толкающих на пособничество, соучастие фашизму.

      9. Война в Сирии выиграна – и Турция ведет себя сдержано, так как у нее второй фронт, и сирийская армия, с другой стороны, держит штык в спину Турции, а воевать на два фронта против первой ядерной державы в мире Турция не хочет совсем, лучше уж получать экономические выгоды от сложившейся ситуации. А без Турции и Польша не вмешивается – вопит, призывает всех идти гибнуть вместе с украинцами, но сама пока не идет… И правильно делает – операция готовилась долго, и пощады не будет. Много предстоит еще сделать, но в целом страна готовилась к грядущим событиям –где-то тайно готовилась, – и не оставит свои позиции – работайте, братья!

      10. И главное – десятый пункт, десятая заповедь, битва за умы и сердца людей, за то, что они думают, чего желают… Так как это ключ не только к настоящему, а к будущему. Именно эта часть не могла быть сделана в полной мере заранее, а формируется сейчас, в горниле войны. Победить нужно не только «Украину» – победить нужно «украинцев» в себе. Победить тех, кто ворочал миллиарды, а на обновление систем крейсера «Москва» денег не хватило…Кто понимал, что Мавзолей построен по образу тфилина, как проклят путь забывающих свои корни, как разлагающе действуют соблазны, уничтожаются через СМИ целые поколения. Кто рисует образ русских, как ни на что не годных пьяниц, отказывая в праве всем народам России быть русскими и побеждать!

Олег Просфор

 специально для оперативного информирования «Русской Весны»

22 апреля 2022года

Поиск по сайту:


Текущие новости:
ВЕТЕРАНАМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА СССР ПОСВЯЩАЕТСЯ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С МЕДОВЫМ СПАСОМ
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ПОДБОРКА СТАТЕЙ ИСТОРИКА, КАНДИДАТА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК Н.И. НИКИТИНА
Поздравление с днем ВВС
КАЗАКИ ТЮМЕНСКОГО РЕГИОНА ПОМНЯТ И ЧТУТ ПОДВИГИ ПРАРОДИТЕЛЕЙ В СИБИРИ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ
ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ ЧЕРЕЗ 55 ЛЕТ
Сборы кадет казачьих классов_Обдорская застава (1-6.08.22)
ТРЕТЬЯ ПОДБОРКА СТАТЕЙ ИСТОРИКА Н.И. НИКИТИНА
УЧАСТИЕ КАЗАКОВ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ И СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТИ О ТЕХ ГОДАХ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ВМФ ОТ АТАМАНА ОБСКО-ПОЛЯРНОЙ КАЗАЧЬЕЙ ЛИНИИ СИБИРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА
ПОЗДРАВЛЕНИЕ АТАМАНА
ЗАВЕЩАНИЕ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА СУВОРОВА
ЗА СЛУЖБУ НА КАВКАЗЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ПОЕЗДКА НА РОДИНУ

© В. И. Степанченко, 2011 Все права защищены.

Яндекс.Метрика